Подписка
Подпишитесь на все бесплатные презентации проекта!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Последние комментарии
  • Corneja: В книге «математика в твоих руках» есть раздел про уравнения, там переменные заменены картинками...
  • с: «Не понимает он (и даже боится) этих непонятных символов X и Y (с пустым местом, вместо символа, всё...
  • 2feed2: Спасибо за помощь. Я сама сдаю вышку и не могу понять и половины учебника. У нас учебники Демидова.
  • Corneja: Водостойким маркером. Красота сомнительная, но вроде не стирается. Только нужен именно водостойкий...
  • Марина: Подскажите, как подписать лыжи ребенку в школу. чтоб не стерлась надпись?
Архив
  • 2016 (1)
  • 2015 (6)
  • 2014 (21)
  • 2013 (46)
  • 2012 (148)
  • 2011 (15)

Архив за месяц: Август 2012

Куда я пропала?..

Совсем я выпала из ведения блога, даже как-то страшно теперь писать 🙂 Надеюсь, Вы меня еще не совсем забыли…

Куда же я пропала?.. Дело в том, что у нас тут был (точнее есть) ремонт новой квартиры и переезд. Ремонт (точнее та его часть, которую планировалось сделать до переезда) уже почти закончили — я теперь крутой спец по укладке ламината :)… Часть вещей перетащили…

Книги — это зло… А много книг — много зла. Если Вы планируете в перспективе переезжать, то советую отказаться от бумажных книг в пользу электронных 🙂 Электронные значительно легче и удобнее при транспортировке 🙂

А еще нас немного подставили с дверями… Я когда пришла заказывать двери, мне мужик очень красочно расписывал одну модель, какая она красивая, качественная и современная… Потом пришел замерил… Потом нам их привезли… А потом пришел монтажник и сказал, что они в наши проемы не встанут, и надо другие… Ну, или стены пилить… По сделанному ремонту… В общем, заказали другие, но поставят их только через 2,5 недели… Так что переезжать мы будем без дверей… Ну, в нашей комнате еще ладно, но без дверей в ванной и туалете будет забавно 🙂

А сегодня очередной раз ездили в Москву покупать разные штуки для дальнейшего ремонта, который будем делать уже после переезда. В частности купили обои в Андрееву комнату. Такие классные, со старинными картами… Мне очень понравились. Как раз для мальчика.

А на обратном пути (надо было проехать через весь наш городок) я в очередной раз поймала себя на мысли, что очень люблю летний Переславль… Не смотря на все его очевидные недостатки… Когда мы ехали, было ясно, солнце клонилось к закату, глаза не слепило… Недавно прошел дождь и деревья были чистенькие, свежие, не запыленные… А их так много, город тонет в зелени… И церкви с сияющими на солнце крестами… И суровый Спасо-Преображенский собор… Зачем ему купол в зеленый покрасили?.. Коричневый мне больше нравился…

А впереди переезд… Страшно даже подумать…

Но зато через несколько дней уже будем в новой квартире… И мой блог оживет, я обещаю 🙂

Такой вот сумбурный пост получился…

Copyright © 2012. All Rights Reserved.